EXPERIMENTER POUR COMPRENDRE
Saveurs à remonter le temps ou expériences archéologiques gustatives ?
Des visites, des ateliers et des expositions qui se goûtent autant qu'ils s'exhibent
Epicure aurait adoré la Bourgogne et la table des ducs, à n'en pas douter.
Au-delà de simple expériences gustatives c'est tout un art de vivre inter-temporel que l'on vous propose.
Tiens savez-vous pourquoi on mange le melon en entrée ? Connaissez-vous l'oiseau dans le nid duquel il faut aller chercher la cannelle ? Ou quelle sont les vertus du cassis ?
Et non, désolée la moutarde ne doit pas son nom à la devise de Philippe le Hardi "Moult me tarde" : fake news...
Voici quelques idées pour expérimenter notre belle Bourgogne gustativement...
En parcourant...
ou comment joindre l'agréable à... l'agréable
En s'initiant...
par le biais d'ateliers et d'expos... à programmer où vous voulez ou presque
Alsace, France
D'Apicius à la table des ducs...
Pas question de vous mener de boutique en boutique... Ecoutez, ce que vos yeux ne voient pas. Serez vous assez aventureux pour goûter ensuite ?